24小时热线

400 8166607

新闻中心News
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 云南五龙新闻云南五龙新闻
云南省委书记李纪恒 考察云南五龙汽车有限公司
发表日期:2015-10-10

2015年1010日上午,云南省委书记李纪恒一行到云南五龙汽车有限公司进行考察调研。李纪恒书记考察了充电站和总装车间及核心零部件展区,认真询问了云南五龙整车研发、电池生产与集成等方面的情况,对目前已有的6款下线车型进行了详细了解。并先后登上纯电动公交客车、纯电动中巴车进行现场体验, 五龙电动车集团副主席苗振国、集团发展规划总监姜安宁、公司总经理朱承德分别就五龙电动车集团、云南五龙汽车有限公司的总体情况和战略规划、新能源电动车正向研发、核心技术、产品优势、充电设施建设等情况进行了汇报。

李书记考察云南五龙公司大型充电站


 李纪恒视察云南五龙公司总装车间


李纪恒高度关心、关注新能源产业的发展


    

       李纪恒书记指出,云南清洁能源充沛、旅游资源丰富,发展电动汽车产业具有得天独厚的优势。希望五龙公司加大科技创新,生产适销对路的产品;同时,政府部门要算好效益账和长远账,加大推广运用力度,用清洁的电、乘清洁的电动车、建设清洁的城市。省国资委主任董华、省发改委主任王喜良、昆明市委常委,高新区管委会主任王敏正参加了考察调研。




李纪恒书记试乘云南五龙公司12M纯电动公交大巴进行现场体验




李纪恒书记考察云南五龙公司核心零部件



2015年1011日上午,云南省委、省政府在昆明召开全省工业转型升级座谈会,特邀五龙集团副主席苗振国参加座谈会。会上,李纪恒书记指出:昨天考察调研了五龙汽车,云南要发展旅游和新能源汽车企业,云南省各级政府要给予扶持,我们有了这样一个新能源汽车企业,就要制订销售支持政策,给予帮助。省委副书记、省长陈豪出席会议并要求:进一步推进政府自身改革,提升政府服务质量,提高办事效率,为企业做好服务,为民营企业发展创造一个良好环境,助推转型升级。

       省委常委、常务副省长李江,省委常委、省委秘书长曹建方,省政府秘书长李邑飞,昆明市委书记程连元、市长李文荣,省直各部门、部分企业、金融机构等主要领导出席会议。




网站导航

云南五龙
公司介绍
研发能力
生产能力
服务设施
新闻中心
云南五龙新闻
活动专题
文件下载
员工风采
车型展示
公务用车
商务用车
旅游客车
公交通勤与摆渡车
物流用车
专用车
乘用车
解决方案
政府公务
企事业单位商务
公交通勤与摆渡
成功案例
购车流程
购车流程
售后服务
贴心服务
电动汽车保养常识
服务动态
汽车维修技术信息公开
加入我们
校园招聘
社会招聘
人才理念
分享 |